Форум памати Themida\DarkPower

Объявление

Приветствую тебя посетитель :) добро пожаловать на форум памяти Themida\DarkPower :) обязательно зарегистрируйся и общайся Форум открыт для всех пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » Ночной кошмар :D бугаг

Ночной кошмар :D бугаг

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Ночной кошмар Депресседа: *Подходит к эльфийке со спины, ласково дотрагивается до ее правого уха, говорит: "Мадемуазель, ваши ушки... эм, то есть, вы прелестны..."   .....    Мадемуазель оборачивается, дает Дедли Блоу в лоб и орет: "Ля, Жека, ты охренел в конец??!! Луше придумай, как пришить мне писюн!!!"*
я под столом :D

0

2

Читала и не раз....

в первый раз была ржачна. :rofl: но в 30тый раз не очень...

0

3

:rofl:

0

4

поактивнее обьясняемся! все похвалы создателю ачумелого анехдота :)

0

5

гыг)Макс отжегает))ето ржачч ))тру   тока жалка у мну анекдотов нету про ла2(мм нада поискать :)

0

6

нак нам про ла2!? у меня от ла2 уже хлюки:разговариваю вчира с другам по телефону и слышу звуки того как доливают ману.."ето ты там ману доливаешь?"-спрасил я его,он мне говорит:"я ваще в ване моюсь"=)))
заходим на сайт Веритас,но не регистрируемся ибо меньше бедет флуда просто смотрим анехдоты=)) http://veritas.3bb.ru/

0

7

флудим-флудим ДАЛЬШЕ!!

0

8

:D всем в лооом

0

9

все все все ГееееееееееёмеряяяяяТ :D

0

10

хто фсе? с утра до ночи? о_О

0

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » Ночной кошмар :D бугаг