Форум памати Themida\DarkPower

Объявление

Приветствую тебя посетитель :) добро пожаловать на форум памяти Themida\DarkPower :) обязательно зарегистрируйся и общайся Форум открыт для всех пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

поздрам все CTPEJIo4HUka с днюхай...и наверна я пожелаю сразу за всех игроков ла2 во всём мире-поменьше зомбись в игрушки,побольше гуляй с друзьями..и канеш ещё здаровья те и благополучного оканчания усёбы :)

0

2

ах да забыл...побольши любви тебе,чтобы ана валила через край)

0

3

Я присоеденяюсь к пожеланиям Блаззза, и от себя хочу добавить: пусть в твоей жизни све будет так кат тибе и не снилось, пусть все твои желания офигевают от твоих возможностей

0

4

пасиьбо башое =)

0

5

Присоеденяюсь к поздравлениям Blazzz  Тёма, ЖелаЮ Счастья ЛюБвИ в ДвойНом Размере  Всего Всего чего ты пожелаешь всего Самого красочного, светлого, приятного и ИЗысканого Вот!:) плюс понимания всего того что вокруг нас происходит каждый день, что бы помогло тебе занять достойное и уважаемое место в жизни  с Днем РОЖдения Аня :)

0

6

народ а почему вы мну называити Blazzzom ? аня ты же наиш что это я)

0

7

^_^  :D  :D поздрам все CTPEJIo4HUka с днюхай...и наверна я пожелаю сразу за всех игроков ла2 во всём мире-поменьше зомбись в игрушки,побольше гуляй с друзьями..и канеш ещё здаровья те и благополучного оканчания усёбы,
побольши любви тебе,чтобы ана валила через край,  пусть в твоей жизни све будет так кат тибе и не снилось, пусть все твои желания офигевают от твоих возможностей

0

8

:D  поздрам все CTPEJIo4HUka с днюхай...и наверна я пожелаю сразу за всех игроков ла2 во всём мире-поменьше зомбись в игрушки,побольше гуляй с друзьями..и канеш ещё здаровья те и благополучного оканчания усёбы,
побольши любви тебе,чтобы ана валила через край,  пусть в твоей жизни све будет так кат тибе и не снилось, пусть все твои желания офигевают от твоих возможностей
=)

0

9

:D .i.

0

10

всем ку

0

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!