Форум памати Themida\DarkPower

Объявление

Приветствую тебя посетитель :) добро пожаловать на форум памяти Themida\DarkPower :) обязательно зарегистрируйся и общайся Форум открыт для всех пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » Отсутствие или уход из мира ланейдж

Отсутствие или уход из мира ланейдж

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

ыч,а мне Антоха грит типо ты асю сменил,я уж подумл что от флудероф типа миня=)
но у нас была догадка что у тя асю пизднули))

0

22

ыыыыы как так тёма у тя с аськой трабла))) народ поздравьте я в топе 15 по кс (по телекому навгородскому) 14 место)

0

23

Поздрафляю=)

0

24

Пздц я сёдня получил бан в кс на 3 недели)) После того как я отстаивал бан свого друга который вам известен под ником Mad)))) и сказал в чате КС такую фразу "Я хуею над админом" после чего админ воспринял это как оскарбления и забанил)) Мad получил бан тоже не за что т.к. этот же админ сказал что он играет с аимом (но он играл без) и получил бан на forever...
Вот запомните народ что админов щас нармальных очень мало стало,А вот такой админ которго я привёл сверху вот он **** самый настоящий !!!!!!))))))

0

25

Maikl написал(а):

"Я хуею над админом"

:angry:

0

26

:rofl:

0

27

уху, видели новую асю твою :)
Нет, Максим не в лагерь ;) в лагере за всю жизнь была 1 раз и то из-за сестры...
а была то, в турции=) чуть турки не украли :D

0

28

КС - НЕ тРУ!!
до ла2 играла в кс  6 месяцов Такая  лажа - быстро надоедает Очень

0

29

Скока людей стока и мнений !=)

0

30

+1

0

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Таверна "Пристань викингов" » Отсутствие или уход из мира ланейдж