Форум памати Themida\DarkPower

Объявление

Приветствую тебя посетитель :) добро пожаловать на форум памяти Themida\DarkPower :) обязательно зарегистрируйся и общайся Форум открыт для всех пользователей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Ork » Титан(Destroer)

Титан(Destroer)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Мм, ненаю может быть не видет или просто времени нет... :sceptic: [я с ним поговорю]
а дагер при том что вроед бы - откат + когда лимиты узаешь (с дагера) шанс удвоение выше

0

12

дане:)
лучше(лучше фсего:)) ето лошадь серафим вот тода орм усё буит:)

0

13

CTPEJIo4HUK написал(а):

Анько кста спроси чего ето Миха сомной нездарофаетсо или личная неприязнь из за моего клана?

Заглянул вот с ака сестры, Тем я щас на разных твинках играю( бд,маг), бывает что и не замечу, да и общий чат отключен часто из за трепа Русмафии
З.Ы.//  Ник бд Axiles/маг Ognivo.
З.Ы.Ы.// Скоро вернуся на дестрика  :)

0

14

о_О ПРИВЕТСТВУЮ МИХА ТЯ НА НАШЕМ ФОРУМЕ :) :) :)

0

15

Дестр хорош в пвп ))) но не всегда))))

0

16

в каком смыле невсегда? когда ты 65 лвл,а на тебя нападает СХ 79?)

0

17

До вайпа я услышал от одного человека который играет много много лет им что его токо мог положить Хавк (в каждом правиле есть исключения)...
Я смотрел от друга (не буду скрывать  мой друг тимс по реалу) он валил варлоком дестра ...... до последнего класа !!!!
так что вот задумайся)

0

18

насчот котовода молчу:)
у кота ХП как у зарича 80 лвла :)

0

19

Maikl написал(а):

До вайпа я услышал от одного человека который играет много много лет им что его токо мог положить Хавк (в каждом правиле есть исключения)...
Я смотрел от друга (не буду скрывать  мой друг тимс по реалу) он валил варлоком дестра ...... до последнего класа !!!!

Собственно, я играя дестром лукаря как проблему не вижу, другое дело что догнать зачастую не возможно, да и не мое дело за ним бегать. На счет котовода, то я ложился на олимпе, по той причине что у него скил снимающий бег, да и в частности упомянутый Тимс, до этого был убит 3 раза, пока не научился думать. В линяге не льзя быть убером, всегда будешь слаб перед кем то.
Также прошу принять во внимание, что поле и олимп это две разные вещи, как и сам процесс пвп зачастую зависит от стечения обстоятельств.

Blazzz написал(а):

насчот котовода молчу:)
у кота ХП как у зарича 80 лвла

хп в принципе не так и много, если бы не улетал от дэбафа хаст и винд волк, то котик улетит в небытие с 3 критов.(Ибо дестр на олимпе всегда на зилоте)
З.Ы. чуть не забыл, эт Миха.

0

20

а мы непоняли что ето Миха))))
я вот ща саб на ТХ взял,ВСЁ!!! возвращаюсь на ТХ,РУЛЕЗ!!!
мой скрин--сори во весь экран делать некогда,я побежал)) там АС +18 и камаель лайт (даггер мастери) +19,а далее камаель щит +20,полный баф и ИМХО!))

0

Вы здесь » Форум памати Themida\DarkPower » Ork » Титан(Destroer)